1. 4 cucharadas de mantequilla derretida, mas un extra para barnizar
2. 1 taza mas 2 cucharadas de crema espesa
3.
4. 1 cucharadita de canela
5. 4 yemas de huevo
6. 1 1/2 tazas de cajeta
7. Azucar glass para decorar
1. Haz 10 crepas. (no incluidos los ingredientes)
2. En una cazuela pon a hervir una taza de la creama. Quitala del calor y añade el chocolate y la canela. Dejala reposart 5 minutos, después batela hasta que quede suave. Bate ahí mismo 2 de las yemas. Aparte, En un bowl mediano bate la cajeta con las 2 cuchartas de crema y 2 yemas que quedan
3. Ten precalentado un horno a
4. Cucharea ½ taza del relleno de chocolate en el molde y repartelo bien en la crepa. Encima ponle otra crepa apretando bien, encima de este ponle ½ taza de cajeta, repartiendolo equitativamente en toda la crepa. Repite el proceso con otras 4 crepas, fionalizando con una crepa. Ponle encima papel encerado y cubre con papel aluminio.
5. Hornea por una hora o hasta que esponje. Quita el aluminio y deja enfriar por una hora. Quita el papel encerado y pasa un chuchillo por todo el borde interior del molde. Invierte el pastel en un plato. Quita con cuidado el molde y déjà en el plato. Quita el papel encerado y deja enfriar.
6. Decora con la azucar glass antes de server
No hay comentarios:
Publicar un comentario